KVKK

loading

KUR HESAPLA

Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten

Aufgrund der Sensibilität der Arbeit, mit der wir uns als Herycar befassen, werden die Daten unserer Kunden oder potenziellen Kunden vertraulich behandelt und niemals an Dritte weitergegeben, mit Ausnahme von Transaktionen, die sich auf ihre Tätigkeitsbereiche beziehen. Der Schutz personenbezogener Daten ist das Grundprinzip unseres Unternehmens. Vor jeder gesetzlichen Regelung legte unser Unternehmen großen Wert auf die Vertraulichkeit personenbezogener Daten und übernahm diese als Arbeitsprinzip. Als Herycar Rent A Car verpflichten wir uns, alle Verantwortlichkeiten des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten einzuhalten.


Ändern der KVK-Richtlinie


Diese von unserem Unternehmen erstellte Richtlinie wurde in Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz Nr. 6698 ("KVKK") erstellt. Das Gesetz ist mit all seinen Bestimmungen ab heute in Kraft getreten.


Die von Ihnen mit Ihrer Zustimmung oder in Übereinstimmung mit anderen im Gesetz aufgeführten Gesetzen erhaltenen Daten werden verwendet, um die Qualität der von uns erbrachten Dienstleistungen, die für Sie erbrachten Dienstleistungen und unsere Qualitätspolitik zu verbessern. Auch hier sind einige der Daten, die wir haben, de-personalisiert und anonymisiert. Diese Daten werden zu statistischen Zwecken verwendet und unterliegen nicht den Strafverfolgungsbehörden und unseren Richtlinien.
Alle Richtlinien zum Schutz und zur Verarbeitung personenbezogener Daten zielen darauf ab, die Daten zu schützen, die automatisch von unseren Kunden, potenziellen Kunden, Mitarbeitern sowie den Kunden und Mitarbeitern der Unternehmen, die mit uns oder anderen Personen zusammenarbeiten, erhalten werden, und enthalten die entsprechenden Bestimmungen.
Unser Unternehmen hat das Recht, unsere Richtlinien und Vorschriften zu ändern, sofern diese den gesetzlichen Bestimmungen entsprechen und personenbezogene Daten besser geschützt sind.
Regeln für die Verarbeitung personenbezogener Daten
a) Einhaltung des Gesetzes und der Regeln der Ehrlichkeit: Jedes Auto hinterfragt die Quelle der Daten, die es sammelt oder von anderen Unternehmen stammt, und legt Wert darauf, diese in Übereinstimmung mit dem Gesetz und nach Treu und Glauben zu erhalten.
b) Bei Bedarf genau und auf dem neuesten Stand sein: Everycar legt Wert darauf, dass alle Daten innerhalb der Organisation korrekt sind, keine falschen Informationen enthalten und gegebenenfalls aktualisiert werden, wenn sich personenbezogene Daten ändern wenn sie ihnen mitgeteilt werden.
c) Verarbeitung für bestimmte, explizite und legitime Zwecke: Everycar verarbeitet nur Daten, die auf die von ihm angebotenen Zwecke beschränkt sind, und erhält während des Dienstes die Zustimmung von Einzelpersonen. Es werden keine anderen Daten als Geschäftszwecke verarbeitet, verwendet und verfügbar gemacht.
d) Verbunden, begrenzt und gemessen für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden: Everycar verwendet die Daten nur für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, und in dem vom Dienst geforderten Umfang.
e) Aufbewahrung für den Zeitraum, der in den einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegt oder für den Zweck, für den sie verarbeitet werden, erforderlich ist: Herycar speichert die aus den Verträgen resultierenden Daten für die Dauer des Rechtsstreits sowie die handels- und steuerrechtlichen Anforderungen. Wenn diese Zwecke jedoch verschwinden, werden die Daten gelöscht, zerstört oder anonymisiert. Sie löschen oder vernichten sie gemäß der Richtlinie zum Löschen personenbezogener Daten.
Es ist wichtig zu beachten, dass diese oben aufgeführten Grundsätze weiterhin gelten, unabhängig davon, ob alle Daten mit Zustimmung oder in Übereinstimmung mit dem Gesetz gesammelt oder verarbeitet wurden.
Laut KVK.m.11 haben Sie folgende Rechte. Um diese Rechte zu erleichtern, hat Herycar auch ein Antragsformular für Sie erstellt.
Personen, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden, indem sie sich bei unserer auf unserer Website von Herycar angekündigten relevanten Person bezüglich ihrer eigenen Daten bewerben;
a) zu erfahren, ob Ihre persönlichen Daten verarbeitet wurden,
b) Informationen anzufordern, wenn personenbezogene Daten verarbeitet wurden,
c) den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten kennen und wissen, ob sie für ihren Zweck angemessen verwendet werden;
ç) um die Dritten zu kennen, an die personenbezogene Daten im In- oder Ausland übermittelt werden,
d) um eine Korrektur personenbezogener Daten bei unvollständiger oder fehlerhafter Verarbeitung zu verlangen,
e) die Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten im Rahmen der gesetzlich festgelegten Bedingungen zu beantragen,
f) Bitte um Benachrichtigung über die gemäß den Absätzen (d) und (e) getätigten Transaktionen an Dritte, an die personenbezogene Daten übertragen werden
g) dem Eintreten eines Ergebnisses gegen die Person selbst zu widersprechen, indem die verarbeiteten Daten ausschließlich über automatisierte Systeme analysiert werden;
ğ) Im Falle eines Schadens aufgrund einer rechtswidrigen Verarbeitung personenbezogener Daten hat sie das Recht, den Ersatz des Schadens zu verlangen.


Als Herycar Rent A Car respektieren wir diese Rechte.
Maximum-Savings-Prinzip / Geizprinzip;
Nach diesem Prinzip, das als Prinzip der maximalen Einsparung oder Geiz bezeichnet wird, werden die von Herycar empfangenen Daten nur bei Bedarf in das System verarbeitet. Welche Daten wir sammeln, hängt daher vom Zweck ab. Unnötige Daten werden nicht erhoben. Andere Daten, die an unser Unternehmen übertragen werden, werden ebenfalls an Unternehmensinformationssysteme übertragen. Zusätzliche Informationen werden nicht im System gespeichert, gelöscht oder anonymisiert. Diese Daten dienen statistischen Zwecken.Kann mit s verwendet werden.


Löschung personenbezogener Daten
Personenbezogene Daten werden von unserem Unternehmen automatisch oder auf Antrag der betroffenen Person gelöscht, vernichtet oder anonymisiert, wenn die gesetzlich vorgeschriebenen Fristen, der Abschluss von Gerichtsverfahren oder andere Anforderungen beseitigt sind.


Genauigkeit und Datenaktualität


In der Regel werden die Daten im Körper von Herycar so verarbeitet, wie sie von den betreffenden Personen angegeben wurden. Herycar muss nicht die Richtigkeit der von Kunden oder Personen, die sich an Herycar wenden, angegebenen Daten untersuchen, und dies geschieht nicht rechtmäßig und aufgrund unserer Arbeitsgrundsätze. Die angegebenen Daten gelten als korrekt. Das Prinzip der Richtigkeit und Aktualität personenbezogener Daten wurde auch von Herycar übernommen. Diejenigen, die unsere Webseite nutzen, sind sich dieser Richtlinie ebenfalls bewusst, und die Kunden werden von unserem Unternehmen daran erinnert. Es aktualisiert die von unserem Unternehmen verarbeiteten personenbezogenen Daten aus den erhaltenen offiziellen Dokumenten oder auf Anfrage der betreffenden Person. Hierfür sind die notwendigen Vorkehrungen getroffen.


Datenschutz und Datensicherheit:
Personenbezogene Daten sind vertraulich und Herycar hält sich an diese Privatsphäre. Auf personenbezogene Daten kann nur von autorisierten Personen innerhalb des Unternehmens zugegriffen werden. Alle erforderlichen technischen und administrativen Maßnahmen werden getroffen, um die von Herycar gesammelten personenbezogenen Daten zu schützen, unbefugten Zugriff zu verhindern und zu verhindern, dass unsere Kunden und potenziellen Kunden Opfer werden. In diesem Zusammenhang wird sichergestellt, dass die Software den Standards entspricht, die Dritten sorgfältig ausgewählt werden und die Datenschutzrichtlinien innerhalb des Unternehmens eingehalten werden. Wir verwenden die 256-Bit-SSL-Technologie (Secure Socket Layer), um die Sicherheit Ihrer Online-Bestellinformationen zu gewährleisten. Entsprechend der Art des Geschäfts werden auch unsere Lösungspartner und Leistungsassistenten, mit denen wir personenbezogene Daten teilen, gebeten, die Daten zu schützen.


Datenverarbeitungstools:
Die Erhebung und Verarbeitung der personenbezogenen Daten von Herycar erfolgt zu den im Klarstellungstext angegebenen Zwecken.
Möglicherweise müssen Sie uns einige persönliche und finanzielle Informationen mitteilen, um einen Service zu erhalten. Unser Unternehmen sammelt möglicherweise Ihre Daten. Ihre Finanzinformationen werden an PSP (Zahlungsdienstleister) übertragen, ohne sie in unserem System zu speichern. Obwohl es einige Ausnahmen gibt, haben Sie uns Ihre Informationen wie Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Adresse mitgeteilt.
- Bereitstellung Ihres Zugriffs auf das System,
- Um Sie bei Bedarf zu kontaktieren,
- Um Informationen wie Kampagnen, Werbeaktionen, Newsletter,
- Informieren über Systemänderungen,
- Machen Sie Ihre Besuche zu etwas Besonderem auf der Website,
- Um uns zu verbessern, indem wir dem Benutzerverhalten folgen
- und für andere rechtliche Situationen.
Darüber hinaus speichern wir automatisch Informationen wie die IP-Adresse Ihres Computers, die Zeit, zu der Sie auf unsere Website klicken, und die Browseroptionen in unserem System. Unser einziges Ziel an dieser Stelle ist es, die Serverleistung zu optimieren, Besucherbewegungen zu überwachen und verschiedene Marketingstrategien zu entwickeln. Denken Sie daran, dass wir Ihre Daten in erster Linie verwenden, um Ihnen einen besseren Service zu bieten, Ihre Reservierungen auf eine gesündere Art und Weise voranzutreiben und zu verwalten und Sie bei Bedarf zu kontaktieren. Darüber hinaus werden alle Arten von Sicherheit für Ihre Daten bereitgestellt.


Generell Unsere Altersbeschränkung:
Unsere Dienste richten sich nicht an Personen unter 18 Jahren. Daher haben wir das Recht, alle Informationen von Personen unter 18 Jahren zu löschen. Unter bestimmten Umständen kann Herycar im Rahmen von Buchungen oder anderen reisebezogenen Dienstleistungen mit gültiger Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten Informationen über Personen unter 18 Jahren sammeln und verarbeiten.


Verarbeitung von Vertragsbeziehungsdaten:
Wenn ein Vertragsverhältnis mit unseren Kunden und Interessenten besteht, können die erhobenen personenbezogenen Daten ohne Zustimmung des Kunden verwendet werden. Diese Nutzung erfolgt jedoch zum Zweck des Vertrages. Die Daten werden gemäß den Anforderungen des Dienstes und der besseren Ausführung des Vertrags verwendet und bei Bedarf durch Kontaktaufnahme mit den Kunden aktualisiert.


Daten von Geschäfts- und Lösungspartnern:
Herycar geht grundsätzlich davon aus, gesetzeskonform zu handeln und Daten sowohl mit Geschäfts- als auch mit Lösungspartnern zu teilen. Daten werden mit Geschäfts- und Lösungspartnern geteilt, die sich zum Datenschutz verpflichten und nur so viel, wie der Service erfordert, und sie sind gezwungen, von diesen Parteien Vorsichtsmaßnahmen für die Datensicherheit zu treffen.


Werbedatenverarbeitung:
Über die Regulierung des elektronischen Handels. Mit dem Gesetz über kommerzielle Kommunikation und kommerzielle elektronische Nachrichten. Gemäß der Verordnung können elektronische Nachrichten zu Werbezwecken nur an Personen gesendet werden, die zuvor genehmigt wurden. Die ausdrückliche Verfügbarkeit der Person, an die die Werbung gesendet wird, ist erforderlich.


Herycar hält sich auch an die Einzelheiten der "Zustimmung", die gemäß derselben Gesetzgebung festgelegt wurde. Die Genehmigung, die eingeholt werden muss, ist, dass Ihr Unternehmen für seine Waren und Dienstleistungen mit Inhalten wie Werbung, Marketing, Werbung für sein Geschäft oder Feiern und Wünschen bekannt ist.Es sollte alle kommerziellen elektronischen Nachrichten abdecken, die zur Verbesserung an die elektronischen Kommunikationsadressen der Käufer gesendet werden. Diese Genehmigung kann schriftlich in einer physischen Umgebung oder auf elektronischem Wege eingeholt werden. Wichtig ist, dass der Empfänger eine positive Willenserklärung, seinen Vor- und Nachnamen sowie eine elektronische Kontaktadresse hat, mit der er kommerzielle elektronische Nachrichten akzeptiert.


Personenbezogene Daten können ohne weitere Genehmigung verarbeitet werden, um die Verarbeitung in den einschlägigen Rechtsvorschriften eindeutig anzugeben oder um eine durch die Rechtsvorschriften festgelegte rechtliche Verpflichtung zu erfüllen. Art und Umfang der Datenverarbeitung müssen für gesetzlich zulässige Datenverarbeitungsaktivitäten erforderlich sein und den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen entsprechen.


Datenverarbeitung des Unternehmens:
Personenbezogene Daten können im Einklang mit dem Service und den legitimen Zwecken des Unternehmens verarbeitet werden. Die Daten dürfen jedoch in keiner Weise für illegale Dienste verwendet werden.


Verarbeitung spezieller Qualitätsdaten:
Nach dem Gesetz, Rasse, ethnische Herkunft, politische Meinung, philosophische Überzeugung, Religion, Sekte oder andere Überzeugungen, Tracht und Kleidung, Mitgliedschaft in Verbänden, Stiftungen oder Gewerkschaften, Gesundheit, Sexualleben, strafrechtliche Verurteilung und Sicherheitsmaßnahmen sowie biometrische Maßnahmen und genetische Daten sind personenbezogene Daten besonderer Natur.


Herycar ergreift auch angemessene Maßnahmen, die vom Board bei der Verarbeitung spezieller Qualitätsdaten festgelegt wurden.
Jeder kann spezielle Qualitätsdaten nur für den Zweck verarbeiten, für den sie gesammelt wurden, mit Zustimmung der Einzelpersonen, um bessere Dienstleistungen zu erbringen.


Von automatisierten Systemen verarbeitete Daten:
In Bezug auf Daten, die von automatischen Systemen verarbeitet werden, handelt Herycar in Übereinstimmung mit dem Gesetz. Aus diesen Daten gewonnene Informationen können ohne ausdrückliche Zustimmung der Personen nicht gegen die Person verwendet werden. Herycar kann jedoch anhand der Daten in seinem System Entscheidungen über die Personen treffen, mit denen es verarbeitet wird.




Benutzerinformationen und Internet:
Als Herycar.com.tr verwenden wir Cookies auf unserer Website. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unseren Cookie-Richtlinien zu. In unserer Cookie-Richtlinie wird erläutert, was Cookies sind, wie wir diese Cookies verwenden, wie Dritte Cookies in unserem Service verwenden und wie Sie Cookies auswählen.


Cookies sind kleine Informationen, die in Ihrem Webbrowser über eine von Ihnen besuchte Website gespeichert werden. Diese Cookies erkennen Sie und Ihre Vorlieben beim zweiten Aufrufen der Website. Sie können Ihr Surferlebnis verbessern, indem Sie Cookies zulassen.


Wie verwendet HERYCAR Cookies?
Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen, werden auf Ihrem Laufwerk automatische Cookies gesetzt, um den Website-Verkehr zu analysieren, Website-Parameter zu speichern oder für Werbezwecke. Sie können Änderungen in Ihren Webbrowser-Einstellungen bezüglich des Empfangs von Cookies vornehmen oder diese vollständig stoppen. Wenn Sie Cookies deaktivieren, erhalten Sie möglicherweise nicht die volle Erfahrung unseres Dienstes.


Cookies von Drittanbietern:
Zusätzlich zu unseren eigenen Cookies können wir verschiedene Cookies von Drittanbietern verwenden, um Nutzungsstatistiken des Dienstes zu melden und Anzeigen zu schalten.
Weitere Informationen zu Cookies Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie auf den folgenden Websites von Drittanbietern:
- Alles über Cookies: http://www.allaboutcookies.org/
- Network Advertising Initiative: http://www.networkadvertising.org/


Übermittlung personenbezogener Daten:
Personenbezogene Daten können an Geschäfts- und Lösungspartner weitergegeben werden, um den Service von Herycar zu sehen. Abgesehen davon werden Ihre persönlichen Daten niemals an Dritte weitergegeben, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung.
Herycar ist befugt, personenbezogene Daten im In- und Ausland unter den vom Verwaltungsrat festgelegten Bedingungen gemäß den anderen gesetzlichen Bestimmungen und in Abhängigkeit von der Zustimmung der Person zu übermitteln.


Rechte der verbundenen Person:
Nach dem Gesetz akzeptiert Herycar, dass die betreffende Person das Recht hat, ihre Zustimmung einzuholen, bevor die Daten verarbeitet werden, und dass sie das Recht hat, das Schicksal ihrer Daten zu bestimmen, nachdem die Daten verarbeitet wurden.


In Bezug auf personenbezogene Daten durch Bewerbung bei unserer von Herycar auf unserer Website angekündigten interessierten Partei;
a) zu erfahren, ob Ihre persönlichen Daten verarbeitet wurden,
b) Informationen anzufordern, wenn personenbezogene Daten verarbeitet wurden,
c) den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten kennen und wissen, ob sie für ihren Zweck angemessen verwendet werden;
ç) um die Dritten zu kennen, an die personenbezogene Daten im In- oder Ausland übermittelt werden,
d) um eine Korrektur personenbezogener Daten bei unvollständiger oder fehlerhafter Verarbeitung zu verlangen,
e) die Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten im Rahmen der in Artikel 7 festgelegten Bedingungen zu beantragen,
f) Bitte um Benachrichtigung über die gemäß den Absätzen (d) und (e) getätigten Transaktionen an Dritte, an die personenbezogene Daten übertragen werden
g) dem Eintreten eines Ergebnisses gegen die Person selbst zu widersprechen, indem die verarbeiteten Daten ausschließlich über automatisierte Systeme analysiert werden;
ğ) Im Falle eines Schadens aufgrund der rechtswidrigen Verarbeitung personenbezogener Daten hat sie das Recht, den Ersatz des Schadens zu verlangen.


Im Gegensatz dazu anonymisierte Daten innerhalb des UnternehmensIn Bezug auf die Arbeit haben Einzelpersonen kein Recht. Herycar kann personenbezogene Daten von relevanten Institutionen und Organisationen weitergeben, um die gesetzlichen Befugnisse einer Justizpflicht oder einer staatlichen Behörde in Übereinstimmung mit dem Geschäfts- und Vertragsverhältnis auszuüben.


Inhaber personenbezogener Daten können ihre Anfragen bezüglich der oben genannten Rechte an das Unternehmen senden, indem sie das Antragsformular, das Sie auf der offiziellen Website unseres Unternehmens erhalten, vollständig ausfüllen und mit einer feuchten Unterschrift an die Adresse unseres Unternehmens unterschreiben Unternehmen, per Einschreiben mit Rückschein und Fotokopien ihres Personalausweises (nur die Titelseite des Personalausweises). Ihre Bewerbungen werden so schnell wie möglich gemäß dem Inhalt Ihrer Bewerbung oder spätestens innerhalb von 30 Tagen nach Eingang bei unserem Unternehmen beantwortet. Sie müssen Ihre Bewerbungen per Einschreiben einreichen. Außerdem wird nur der relevante Teil Ihrer Bewerbung beantwortet, und eine Bewerbung über Ihren Ehepartner, Verwandten oder Freund wird nicht angenommen.


Herycar kann andere relevante Informationen und Dokumente von den Antragstellern anfordern.

© 2021 herycar.com.tr
whatsapp

Wir verwenden Cookies, um die Nutzung unserer Website zu verbessern. Sie stimmen der Verwendung von Cookies zu.

X